Отзыв: Книга "Если бы я был вампиром" - Алекс Кош - Шикарное произведение от шикарного автора.
Достоинства: юмор, интригующий сюжет
Недостатки: нет таких.
Эту книгу я читала, будучи ученицей 8 класса, но неоднократно перечитывала ее и в более взрослом возрасте. Про нее нельзя сказать "книга на один раз".
Вообще, произведения Алекса Коша занимают особое место в моем читательском сердце. Каждая книга это интересный захватывающий сюжет, наполненный множеством комичных, романтичных и душещипательных моментов.
Отдельно хочу сказать о тонком юморе писателя. Некоторые фразы откровенно говоря доводили меня до хохота, которым я будила спящих родителей. Они вставали и давали мне люлей, но оно того стоило. Правда, после этого я старалась смеяться потише.
Персонажи книги очень неординарные, эксцентричные. В общем, необычные личности. У каждого из них них есть своя особенность, изюминка.
Мне нравится еще и то, что у Коша многие книги и серии книг тесно связаны между собой. Иногда можно встретить персонажа из другой, уже прочитанной книги. Это безумно радует и подстегивает интерес к дальнейшему прочтению.
10 из 10 - мой вердикт.
10 из 10 - мой вердикт.