Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Вкусное мороженое в большой упаковке

Достоинства: вкусное и много
Недостатки: не успел заметить,кончилось
Бродя по лабиринтам продуктового магазина взгляд упал на прилавок с мороженым и как то сам собой остановился на большой упаковке мороженого, ,Филевский пломбир, , А почему бы и нет, подумал я. Сам я не маленький, стало быть и мороженое должно соответствовать. Взял на пробу. Выглядит упаковка так.

Мороженое Айсберри пломбир Филевский фото

Я бы сказал не кривя душой, что данное мороженое только для взрослых! Аргументирую, упаковка совсем не красочная (ни разноцветных картинок, ни чего привлекательного) выглядит как упаковка какого нибудь строительного клея или муки. Зато куча нужной и полезной информации сразу бросается в глаза ( сделано по ГОСТу, натур продукт, без растительных жиров...), с обратной стороны та же картина, состав.

Мороженое Айсберри пломбир Филевский фото

Масса мороженого просто радует глаз и желудок- 450грамм! Рекомендую его употреблять из тарелочки с голубой каёмочкой, непременно маленькой серебряной ложечкой и с абрикосовым джемом (или вареньем). Вкус у мороженого чисто молочный, насыщенный, а с вареньем так ваще абалдеть!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное мороженое в большой упаковке

svetik23-06
Точно, упаковка на муку похожа)
YaKoroleva
вот как раз его рассматривала, было со скидкой, и чисто упаковка меня почему то смутила) теперь придется его попробовать )
Смело берите, вкусное!
Xizari
Увижу, куплю.
Ильина
Тоже мороженки захотелось;)
Aponelopa
вот это я понимаю ПЛОМБИР, на всех хватит
sanj
На всех не знаю, а одному в самый раз!
Александра Бонд
Интересная упаковка.
raitamira
на муку похоже
Это точно!
sanj
Мне больше нравится ,,милан,, но как говорят,- за неимением горничной, имеют дворника…