Отзыв: Фильм "Гаттака" (1997) - красивый интересный фильм.
Достоинства: Красивый, интересный, актеры
Недостатки: Довольно вялый, идея не нова.
На днях посмотрела довольно старый фильм "Гаттака" - это фантастика, научная фантастика.
Фильм красивый, с приятным музыкальным сопровождением. Он одновременно спокойный и одновременно напряженный.
Вроде бы и динамики никакой нет, но с другой стороны сюжет таков, что до самого конца переживаешь за главных героев.
Весь фильм смотрела с интересом, но когда он закончился, поняла, что идея фильма довольно примитивная и для меня совсем не новая. Буквально недавно читала книгу, где использована очень похожая идея немного в другом исполнении.
И тем не менее фильм достойный. Актерский состав, музыка, оформление, костюмы - все очень порадовало.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | красивый интересный фильм. |