Отзыв: Босоножки женские "Elena Moda" - симпатичные и удобные

Достоинства: Симпатичные, удобные, недорогие, на молнии
С появлением дочки-непоседы пришлось заменить любимые каблуки на обувь с плоской подошвой, поэтому к лету вместо привычных шпилек или танкетки выбрала сандалии, легкие и удобные.

Босоножки женские Elena Moda фото

Они белые, как раз для лета. Внешний вид мне нравится, прекрасно подходит к легким платьям и сарафанам.

Босоножки женские Elena Moda фото

Покупала я их в магазине "Планета Одежда Обувь" за смешную цену - всего 599 рублей. Немного сомневалась в том, насколько комфортными будут сандалии, однако они оказались очень удобными. С качеством тоже все в порядке. Спокойно относила все лето без каких-либо нареканий. Особенно мне нравится то, что застегивается обувь на замочек, который расположен сзади. Ненужно долго возиться с ремешками, достаточно просто потянуть за молнию и можно идти гулять с малышкой.

Время использования лето
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление симпатичные и удобные

RomanecV
стильные) отлично на ноге сидят
vikon23
летний вариант)
tata1989
симпатичные
ТаняTatyana
Нравится цветовое сочетание!
LILY7
Мге очень такая обувь нравится. И не жарко, и удобно и при все этом еще и под классику подойдет.
Irinatia
Симпатичные
SvetlanaKSU
Классные! И удобная молния. А еще ноги загорают на солнышке плчти целиком
zarzar91
Да, это тоже плюс босоножек)
ko745
хорошенькие
Виктория Прони
Симпатичные
мятка
не дорогие и красивые)мне нравятся
Эмили Стивенс
Люблю открытую обувь!У меня похожие босоножки,только на ремешках-такие,как у Вас,однозначно лучше!
Мыshонок
очень приятная цена
NataliRodnaya
Для жаркого лета идеальны).
nastenochkal
Тоже хочу такие купить
tortik667
классные))
Da-net
видно, что удобные)
Fantasy20
Фото подошвы в студию.У меня похожие.Но не разберу надпись на подошве,где указана марка.А отзыв написать хочется