Отзыв: Электронная книга PocketBook 630 - Хорошая замена книг.
Достоинства: легкость и тонкость,экран,размеры.
Недостатки: нет влагозащиты!
Читаю много книг, но вся полка уже занята. Решил купить электронную книгу, за разумные деньги. Давно хотел приобрести данный товар, но не решался потому что думал, что устают глаза (я ошибался). Мои друзья мне порекомендовали "PocketBook 630" говорят: " хорошая фирма бери, сам пользуюсь не жалуюсь!" Я согласился, и купил!
Мои первые впечатления, что модель очень маленькая, тонкая, и хрупкая. Но попользовался 2 недели, понял, что электронные книги это удобно. Скажу о плюсах данной модели 1. Глаза не устают, мне комфортно читать.2. Хорошее качество экрана, так и хочется смотреть и смотреть.3. И конечно же тонкость и легкость, всего 150 грамм! Рекомендую тем кто любит читать книги, но места Не хватает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая замена книг. |