Отзыв: Сериал "Грань" (2008-2013) - шикарно кроме одного сезона
Достоинства: Интересно, загадочно, хороший актерский состав
Недостатки: намодрили с несколькими сезонами
Те, кто читают мои отзывы, уже знают что мне нравятся разные фантастические сериалы и фильмы. Поэтому я не мог пройти мимо такого отличного образца фантастики как сериал "Грань" (правда, я смотрел в переводе от ЛостФильма и они его перевели как "За гранью").
Сериал повествует о группе людей, которые изучают различные паранормальные происшествия. И сама группа этих расследователей крайне колоритная, чего стоит Уолтер Бишоп, у которого гениальность граничит с безумием.
На протяжении нескольких сезонов все ограничивается расследованиями, необычными делами, загадками и поиском разгадок. Но потом сериал ударяется в уж очень непросветную и запутанную фантастику и создается впечатление, что даже сами сценаристы уже не знают куда им двигаться дальше. Ну а получилось у них куда-нибудь "вырулить" или нет - лучше сами посмотрите. Сериал неплохой, вполне можно попробовать посмотреть, но сразу говорю - на любителя.
Общее впечатление | шикарно кроме одного сезона |