Отзыв: Фильм "Человек, который познал бесконечность" (2016) - По-настоящему интеллектуальный фильм

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не хватает динамики
Кинокартины повествующие в своих сюжетах истории жизни действительно гениальных и сильных личностей, которые удивляли, удивляют и будут удивлять людей во всем мире своими выдающимися достижениями, всегда импонировали мне, более того, я бы сказал, даже, что это одна из моих самых любимых стилистик в кинематографическом искусстве.

Особенно мне нравятся фильмы о людях разума, чей интеллект сумел добиться уникальных высот, несмотря на сложности и непредсказуемые жизненные ситуации. Самым известным и во многом самым зрелищным и интересным фильмом в этом жанре, исходя из моей субъективной точки зрения, можно назвать кинокартину "Игры разума" с Расселом Кроу в главной роли. Кинолента о которой мой новый отзыв, под многообещающим и интригующим названием "Человек, который познал бесконечность" выпущенная в Великобритании в этом году, хоть и не повторяет сюжетную линию этого фильма, но все же, очень близка по стилистике повествования. На это раз, все же, главному герою приходится бороться не с психическими отклонениями, а с трудностями другого характера на пути к познанию. В общем, как не трудно догадаться, мне очень понравилась эта кинокартина, а особенно ее эмоциональная палитра, в полной мере, демонстрирующая внутренний мир главного героя, его силу и способность разрушать все существующие стереотипы.
Общее впечатление По-настоящему интеллектуальный фильм

apupezig