Отзыв: Фильм "Жизнь прекрасна" (1997) - Мой любимый фильм

Достоинства: Сюжет, режиссура, актеры, музыка.
Недостатки: Кто найдет, напишите в комментарии
Сам являюсь киноманом, но открытый отзыв в интернете пишу впервые, поэтому, уважаемые читатели, сразу извиняюсь за неправильную подачу. Этот фильм посмотрел года 3 назад и тогда на протяжении всего фильма меня не покидали бури эмоций. Вначале фильм вызывает умиление и улыбку от доброй итальянской подачи истории любви, веселых и забавных ситуаций, а также простой подачи всего этого. После середины фильм кардинально меняется - главный герой со своим сыном из-за своей национальности попадают в немецкий концлагерь, где показаны все ужасы фашистского режима. Однако посыл данного фильма именно в том, что если семья вместе, то они преодолеют любые трудности на своем пути, превратив все трудности в игру. Это история учит дорожить каждым мгновением жизни, не опускать руки и стараться сделать все ради благополучия своей семьи. В этом фильме прекрасно все: актеры, сценарий, диалоги, музыка.

Стоить отметить, что главный герой фильма, является также режиссером картины, а его жена в фильме, реальной женой и в настоящей жизни, что еще больше заставляет тебя поверить в искренность и непредвзятость чувств между ними. Просто замечательный фильм.
Общее впечатление Мой любимый фильм