Отзыв: Сериал "Письма на стекле" (2014) - тихий ужас. но смотрю
Достоинства: Досмотрела все таки
Недостатки: Куча вопросов, никакой логики, много лишней воды, растянут
Благодаря ночным эфирам олимпиады собственно и начала смотреть сериал "Письма на стекле". Чтоб хоть чем то себя занять, пока ждешь старт очередного соревнования.
Всем уже понятно, думаю, о чем сюжет. Разумеется о несчастной любви на протяжении 2/3 сериала, тяжких испытаниях, что выливаются на головы героинь в виде потери близких людей, работы, жилья, ребёнка и непременно должна быть женская колония. Без этого нельзя. Мне стыдно перед самой собой за то, что трачу время на этот шедевр, но почему то он меня так увлёк, что непременно должна была узнать, что же будет дальше.
Растянули на славу. Благо в день по четыре серии гоняли, в моём случае это хорошо.
Намешали всего тоже знатно. Вопросов больше, чем ответов. Во время пожара молодые люди пострадали и потеряли друг друга. Так получилось, девушка "похоронила" возлюбленного заживо. Ау, авторы, вы там под чем? Они не на разных планетах и даже континентах живут! Любой из ныне живущих захочет проводить близкого в последний путь. Но наша Алина, игнорируя все законы логики, начихала на это. А иначе не было бы до одури растянутого сериала. Много, очень много лишней воды показали.
Кстати, отдельно стоит отметить съёмки пожара. Безусловно, это все страшно, но кроме смеха эпизод ничего не вызвал. У актёров получилось сыграть на 1000% бездарно.
И тем не менее, несмотря на все огромные минусы, картина зацепила чем то, что даже рекомендовать буду.
Общее впечатление | тихий ужас. но смотрю |