Отзыв: Кафе "Гагарин" (Россия, Арсеньев) - Очень нравиться
Достоинства: Уютно , чисто, вкусно
В этом славном городе, Арсеньеве, мы гости, но нам уже приглянулись пару местечек, одно из кафе Гагарин.
Привлек нас плакат на здании о вкусном обеде за 250 р по будням, мы не любители ходить по общепитам, но голод не тетка)
Само кафе распологается на втором этаже, на первом я так и не поняла что, но какие то креативные комнаты, я так полагаю, тоже кафе, но там проводят какие то игры или что то подобное.
В кафе очень уютно, приглушенный свет, все в стиле ссср. Помещение не большое, но вмещает 5 обычных столиков и 3 козырных места с мягкими диванчиками, (мы на эти места никогда не попадали) и небольшую сцену, т. е. понятно, что помимо еды, люди там ещё и проводят развлекательные вечера.
На стенах развешаны фотографии Гагарина, над барной стойкой фото с его женой, интерьер располагает)
Встречают посетилей всегда с улыбкой, официанты очень приятные, всегда позитивные)
На столе лежит небольшое меню, цены демократичные, все написаны обычным русским языком, а никак бывает, не поймешь что за блюдо.
Обед по будням, расписанный по дням, двух видом : презеденский за 250 р и студенческий за 190. Студенческий отличается только размером порции.
В первый раз с дуру заказали два президенских, не ожидали, что на 250 рублей будет такое количество еды, втроем не осилили)
Самое главное, что еду не нужно долго ждать, ее практически сразу приносят и это огромный плюс.
Персонал обходительный, учли то что у нас маленький ребенок и чай ему принесли не горячий, хотя я и не просила, не удобно как то было), а когда сын испачкал подушку подпопную, сразу прибежала девушка и поменяла её)
Сервис в этом плане на высоте конечно, я и не думала, что в маленьком провинциальном городке все так цивильно, молодцы)
А вот что касается еды, то не вау конечно, ее много и достаточно вкусно, но она как в столовке, но ведь это и не ресторан, поэтому не критично.
Рекомендую это кафе, все по домашнему, уютно, чисто, вкусно и совсем не дорого)
Рекомендую это кафе, все по домашнему, уютно, чисто, вкусно и совсем не дорого)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |