Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - милый мультик для любого возраста.
Достоинства: хорошая графика, приятный мультик
Сегодня я вам хочу рассказать про короткометражный мультик с довольно милым названием "Песочник". Этот мультик вышел совсем недавно, по этому я долго не могла найти его полную версию. И наконец-то недавно смогла сделать это.
Старания мои оказались не напрасными, так как мультик просто чудесный. Да это и понятно ведь его выпустила сама компания Pixar, а у них все мультики просто замечательные.
Главным героем этого мультика является милая и пушистенькая птичка, которая была на столько шустренькая и ей хотелось все быстрее попробовать и посмотреть. Мне очень понравилась графика у этого мультика, когда например смотришь на главную героину, то не ней видны даже самые маленькие перышки. На столько все хорошо и качественно сделан.
Сам мультик не сильно долгий, длится он шесть мину, так же его вы можете посмотреть с детишками. Так как думаю, что они его тоже оценят. Ну и в завершение хочется сказать, что компания Pixar в очередной раз порадовала нас своей хорошей и качественной новинкой.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | милый мультик для любого возраста. |