Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - Прекрасно!
Достоинства: Понравится и взрослым и детям
Недостатки: есть неуместные шутки
Еще до выхода полнометражного фильма многие, в том числе и я, видели мультсериал о злых птичках. И возникало куча вопросов, ответы на которые нам преподнесли в полнометражном мультфильме. Как подружились главные герои? Откуда возникла вражда между свиньями и птицами? Как зовут наших любимых персонажей? Есть ли еще на острове птицы, помимо главных героев? Наконец-то мы смогли узнать, увидеть своими глазами историю, как всё начиналось.
Мультфильм замечательный, поучительный, веселый и добрый. Есть пара взрослых и неуместных шуток, но на это можно не обращать внимание, потому что в целом всё отлично. Прекрасные графика, музыка и дубляж. Герои говорят всем нам знакомыми голосами Александра Цекало, Тимура Родригеза, Семена Слепакова.
Общее впечатление | Прекрасно! |