Отзыв: Фильм "Вымирание" (2015) - Отличный фильм про зомби ,которые мутировали!

Достоинства: удивил, остросюжетный
Подсела я теперь на народную тему зомби и прочих завирусованных монстров.
Фильм нашла по рекомендации. Вообще, я очень тщательно выбираю подобные фильмы, дабы не разочароваться, так как самым интересным и увлекательным до сих пор, я считаю сериал "Ходячие мертвецы". Наверное, когда-нибудь-это станет классикой!

Так вот, невольно я сравниваю подобные жанры с ходячими, и могу сказать, что фильм "Вымирание", достойная картина, которая не подражает, а развивает сюжетную линию в свое русло.
Итак, сюжет закручивается очень остро и быстро. Люди заражены непонятным вирусом, спасения от которого не предвидится.
В живых остаются трое выживших, которые уже 9 лет находятся в заснеженном городке Harmony. Патрик и Джек, живут по соседству. Патрик-активный выживший, поэтому, он выходит из-заперти охотиться на диких животных.
Джек, немного трус, так как сидит в доме вместе с дочкой и кушают печеньки. Девочка давно уже хочет мясо, но отец боится выйти за ворота, чтобы добыть дичь.
Между, когда-то близкими друзьями, холодная война. Они не разговаривают друг с другом, не смотрят друг на друга и в фильме рассказывается причина их многолетнего молчания. Очень интересно! Кроме того, фильм насыщен ужасными монстрами, которые из зомби превратились в еще более чудовищные зверюги.
В фильме очень много остросюжетных сцен, аж дух захватывает.
Рекомендую посмотреть всем любителям постапокалипсиса!
Фильм поставлен Францией, США, Испанией, Венгрией.
Идет, почти, 2 часа
Общее впечатление Отличный фильм про зомби ,которые мутировали!

sona4444
добавлю в закладки . Люблю такие фильмы)))
vasilisapor2
Не нудный фильм? Давно хочу посмотреть
chika25
нет, не нудный. все время в напряжении
Aliushka
Нужно будет глянуть, заинтересовали
kartucy111
Нормальный
Лютик85
Иногда хочется посмотреть что-то подобное, пощекотать нервишки!