Отзыв: Фильм "Семь кабинок" (2007) - Легкий юмор.

Достоинства: Смешные актеры.
Недостатки: Действие происходит в одном месте.
Фильм "Семь кабинок" 2007 года, смотрела его давно и вот недавно решила пересмотреть, что бы проверить изменилось ли мое мнение на счет этого фильма. На тот момент мне показался фильм забавным. Русское кино с известными актерами. Вся картина происходит в женском туалете, который на ремонте.

Веселое начало - показывают туалет, где размалеванные до безобразия девушки разного возраста сплетничают и перемывают кости. А вот продолжение сопровождается драками и стрельбой. В принципе фильм не о чем. Интрига заключается в том, что в этом туалете спрятан диск с секретной информацией. И кому же этот диск достанется не сразу понятно. И вообще был ли этот диск.

Все таки этот фильм про неудачников. В туалет заходят люди, у каждого своя история жизни и совсем не счастливая. Не смотря на это, в фильме есть юмор, тупой, черный юмор, нелепые ситуации, нелогичные действия.

Фильм начинается с настоящего времени и в течение всего сеанса возвращается в прошлое, для того, что бы показать зрителю кто и откуда пришел.

Семь кабинок в туалете и в каждой секрет, кому интересно, что в кабинках посмотрите фильм.
Общее впечатление Легкий юмор.

Рина Маг
Прикольный сюжет. Заинтересовал "туалетный" рассказ ))
altynaya1992
Хм, интересно.,,))
Екатерина Сергее
Заинтриговало
анфисушка
Интересненько))) Посмотреть что ли?
elenalisa
Если есть лишнее время.Я третий раз смотреть не буду)))
анфисушка
я и одного раза еще не видела) Про туалетный юмор слышала, а вот про туалетный боевик прочитала впервые)
Irinatia
Хороший фильм
eremeevatoma
Интригующе.
Наталья Влади
Интересный сюжетец) Фильм, наверное, на спектакль похож)
elenalisa
Есть что то от спектакля , верно подметили.