Отзыв: Сериал "Прилив" (2013) - Можно глянуть от скуки

Достоинства: Хорошая актерская игра, великолепный саундтрек и интересные сюжетные повороты.
Недостатки: Затянутый, слив одного персонажа в 38 серии и "любовь" Ямана и Миры.
Так-с, начну сразу с того, что многим придется смотреть с перемоткой, как это делала я, ибо частенько в серии целый час льют воду.
Многие пишут про то, что "любовь" Миры и Ямана такая красивая, но я скажу, что это самая скучная и нудная история любви. Вообще не зацепили меня этим. То ли актеры с ролью не справились, то ли сценарные ошибки, но просто проматывала все сцены с ними, ибо аж тошнило от их "великой любви".

Но, как ни странно, второстепенные персонажи такие, как Эйлюль, Мерт, Седеф, Эндер, Селим, Хале и Оркун - просто великолепны. Они спасают этот сериал. Если бы не они давно бы его забросила.
Любовь Мерта и Эйлюль показалась мне более интересной и правдоподобной, в отличии от Яман-Мира. Они являются основным юмором в сериале, да и актеры просто потрясные.
Вообще не понимаю этого всеобщего обожание Чагатая, вполне себе посредственный актер с ПОСРЕДСТВЕННОЙ внешностью. Ничего в нем нет. Или же он просто не раскрылся в этом сериале.
Смотреть можно только при наличии времени и терпения, ибо персонажи Мира и Яман - являются простыми амебами, на которых просто смотреть противно.
Смотрела только из-за вышеперечисленных мною второстепенных персонажей. Особого внимания требуют Эйлюль и Мерт, которые просто сразили меня наповал.
Смотреть людям, которые уже знакомы с турецкими сериалами и распологающими большим количеством времени.
Общее впечатление Можно глянуть от скуки

galinanemesla
Ой, ну как это посредственная внешность Чагатая))) По мне, он, действительно, не выдающийся красавец. Но в этом сериале, по-моему, он вау. Особенно в 1 сезоне. И свет так на него ставили и возраст у него еще совсем молодой был. Понятно, что в жизни он не такой.
Kirgis 55
Незнаю чем нравится Чагатай Улусой?! Весь сериал мимика на лице как нашкодившегося ребёнка. Химии вообще нет. Вот актёры 100% Мурат Йылдырым, Ибрагим Челиккол, Керем Бюрсин. Кыванч Татлытуг.