Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Невероятно интересно!

Достоинства: Идеальный подбор актеров, интересный сюжет, интеллектуальный характер сериала.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый вечер, дорогие читатели. Я очень люблю смотреть сериалы с запутанным сюжетом, философским подтекстом, интеллектуальные, а не классические мыльные оперы. Надеюсь вы тоже? Тогда этот отзыв для вас. ;)
Сериал "Менталист" открыла для себя в прошлом году по совету подружки. Скажу честно, с первых серий не влюбилась, но буквально три серии и мне становилось интересно "а что дальше". И вот сейчас смотрю седьмой сезон, наслаждаюсь. В этом сериале великолепный подбор актеров, главный герой -это изюминка, он умен, харизматичен и мне кажется привлекает большую часть поклонниц сериала. :)
Также, мне нравится что каждая серия-это отдельная история, но параллельно идут несколько сюжетных линий, то есть в серии расследование имеет начало и конец, а вот отношения героев переносятся из серии в серию.
В общем обожаю этот сериал и все советую!
Время использования 2016
Общее впечатление Невероятно интересно!

Deviato4ka
Тоже пересмотрела все сезоны. Думаю, что развязку с кровавым джоном можно было сделать поярче. А так сериал классных, хотя некоторые сезоны затянутые.