Отзыв: Детский магазин "Лимпопо" (Крым, Севастополь) - Ужасное отношение
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужсный сервис, грубое отношение, не серьёзный магазин
Добрый вечер! Хочу с вами поделиться своей не очень удачной покупкой. Хотя в моем положении, мы ждём малыша, все покупки должны приносить радость. Мы в принципе так и хотели, заказали кроватку, сначала её сходили посмотрели в магазине нам она понравилась.
Заказали по интернету, вот именно эту кроватку про которую пишу отзыв, а прислали совсем другую, и когда муж позвонил в интернет магазин менеджер ему сказал ответ на эту претензию, что видимо такой как мы заказали не было в наличии, поэтому они прислали нам эту. Потом мы собирая кроватку увидели брак, муж целый день звонил в интернет магазин, сказать что хотим вернуть, они ничего толком сказать не могли, сказали нужны фото брака, но как я знаю по закону защиты прав потребителей это не обязательно, если товар ненадлежащего качества нам обязаны вернуть деньги. Мы привезли кроватку в магазин, на что они нам сказали что никак не связаны с интернет магазином, претензию брать отказались и выгнали. Ужасно конечно, что в таком радостном положении как у меня, приходится испытывать такие негативные эмоции. С магазином Лимпопо ничего общего больше иметь не хочу, и всем мамочкам этого желаю, ужасный сервис и отношение, как в прочем и в интернет магазине.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |