Отзыв: АКБ Вятка-банк (Россия, Киров) - нормальный банк

Достоинства: персонал хороший
Недостатки: не работает в выходные
В прошлом году решили взять кредит на машину. Долго выбирали банк, который бы подходил больше всего и решили остановиться на Вятка-Банк. Брали 150 тысяч.

Кредит был одобрен в течении нескольких дней и нам сразу выдали карту. С одной стороны удобно, с другой -надо десять раз подумать, стоит ли брать по карте! Персонал в банке хороший, вежливый, все достаточно хорошо объясняют. Процент не помню какой был, но мы все еще выплачиваем))Мы жалеем, что взяли кредит по карте, потому что с карты можно снять деньги в любое время и пользоваться ими. Конечно мы снимаем в разумных пределах, но все же получается, что деньги платим на ветер(Не все отделения банка работают в выходные дни, что не очень удобно для тех кто работает до поздна по будням. И минус в том, что кредит нельзя платить онлайн переводом. тоже бывает не всегда хватает времени ходить по делам)так что я советую подумать хорошо прежде чем брать кредит в этом банке, да и вообще брать кредит! хотя в наше время без кредитов не прожить наверно!)
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район городской округ Киров
Город или поселок Киров
Общее впечатление нормальный банк

Иван Куликов
Да! Брать кредит лучше не стоит. Не важно в каком банке. Есть много скрытого от нас. Сначала вдруг меняется лимит по карте (становится больше) причём никто об этом не сообщает. Потом увеличивается процент за обналичивание, и тоже никто в известность не желает поставить. И много ещё чего интересного!!! Я сам через это прошел.
irinazaika
ну да!Мы тоже никак распрощаться с этим кредитом не можем!