Отзыв: Сериал "Американская история преступлений" (2016) - Не самый увлекательный просмотр
Достоинства: Качественная съемка, на реальных событиях
Недостатки: Мое восприятие сюжетной истории
Доброго дня и ночи читателям моего отзыва!
Новинку этого года сериал "Американская история преступлений" от создателей нашумевшего сериала в "Американской история ужасов" я начинала смотреть в ожидании "чуда", а именно нового любимого и по-настоящему сериала.
Сериал снят в одном из моих любимых жанров, основан на реальных событиях. В "Американской истории преступлений" перенесена на экран реальная история убийства и его расследования, главные герои названы реальными именами. События показаны очень достоверно, первые минуты, а я намеренно изначально не смотрела подробное краткое содержание сюжета фильма, казалось, что кадры из сериала напоминают документальные съемки.
История оказалась, в общем и целом, мне не слишком близка, не возникло тревожного ожидания следующей серии, возможно, что главный герой для меня не стал интересен.
Но по самому качеству съемки сериал снят выше всяких похвал - качественно, дорого, профессионально. В сериале нет пустых мест, пробоин в сюжете, несостыковок и пробоин в развитии действий.
Рекомендую к просмотру! Для себя оценю на твердую четверку.
Рекомендую к просмотру! Для себя оценю на твердую четверку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не самый увлекательный просмотр |