Отзыв: Соломка Киевхлеб - Простенько и вкусненько
Достоинства: Дизайн упаковки , хрустящая соломка
Недостатки: Не совсем сладкая
Однажды я попросила мужа сходить в магазин и принести мне чего-то сладенького, так как я большая сладкоежка и требую своему организму по больше глюкозы. И вот он мне вмести с продуктамы принес упаковку сладкой соломки с АТБ. Раньше если я покупала соломку то в маленьких упаковочках, а эта была в картонной коробочке и на вид побольше. По цене она стоит 12грн. за 250гр. Производитель наш киевский.
И так вытащила я ее с пакета и начала сразу же хрустеть. На вкус она была как обычная стандартная соломка, немного присутствовал вкус масла так как они добавляют ароматизатор. Соломка сахаром не была присыпана, а я конечно хотела бы что было иначе. Ну да ладно, сьела я ее всеравно за 2 дня .
И так, моя оценка 4 так как мне хотелось что бы она была всетаки немного слаже, а так впринципи ничего .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простенько и вкусненько |