Отзыв: Мороженое Советский стандарт "Пломбир" - Вкусно
Достоинства: сливочное масло, вкус
Недостатки: растительный жир в глазури
На улице жара, так что мне захотелось холодненького. Выбирая между дешевым мороженым и по дороже, взял последнее и оказалось - не зря. В составе данного мороженого находится сливочное масло, а не пальмовое.
Хотя и пишут, что "Пломбир", но по вкусу и даже цвету мороженое напоминает крем-брюле такого кремового цвета. Думаю - из-за того, что в пломбире находятся кусочки шоколада. Кусочки находятя сверху и побокам вафельного стаканчика.
А массовая доля жира в мороженом составляет четырнадцать процентов.
Мороженое весит сто грамм стоит сорок два грамма. Можно ознакомиться с составом продукта. МОлоко сухое, молоко цельное, масло сливочное. вафельный стаканчик - мука пшеничная, крахмал и другое. ПРавда в в шоколадной глазури имеется растительный жир
Вафельный стаканчик такой хрустящий! Хорош обжаренный. ФОто нет, так как уже на улице съел десерт.
На вкус мороженое вкусное, купил и не пожалел. В следующий раз снова его куплю. вам так же рекомендую.
А массовая доля жира в мороженом составляет четырнадцать процентов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно |