Отзыв: Аэропорт "Копитнари" (Грузия, Кутаиси) - Небольшой современный аэропорт

Достоинства: Современный дизайн, удобные диванчики, приветливый персонал, есть Wi-Fi.
Аэропорт "Копитнари" радушно встречает гостей, прилетевших в город Кутаиси. Недавно (в 2012 году) аэропорт был открыт и имеет очень современный вид.

Аэропорт Копитнари (Грузия, Кутаиси) фото

После прохождения паспортного контроля Вы попадаете в уютный холл с необычными большими диванами. Если Вы прилетаете ночью и у Вас есть еще много времени до выезда из аэропорта, то можно прилечь и даже поспать прямо там.

Аэропорт Копитнари (Грузия, Кутаиси) фото

Внутри аэропорта есть место где можно перекусить или купить что-то. Правда цены слегка высоковаты.

Аэропорт Копитнари (Грузия, Кутаиси) фото

Сразу возле выхода есть небольшой прудик, территория вокруг аэропорта облагорожена.

Аэропорт Копитнари (Грузия, Кутаиси) фото

Также в аэропорту есть небольшой Duty-free. Можно воспользоваться хорошим Wi-Fi.
Возле входа есть стоянка для автомобилей.

Аэропорт Копитнари (Грузия, Кутаиси) фото

В целом в аэропорту сделано все, чтобы Ваше прибытие или вылет из Грузии были комфортными.
Год посещения 2016
Страна Грузия
Регион (край, область, штат) край Имеретия
Город или поселок Кутаиси
Общее впечатление Небольшой современный аэропорт

strong
Мне нравятся уютные небольшие аэропорты, когда не надо мчаться к черту на кулички через бесконечный терминал.
Slavicus
да, именно так - интерьер такой спокойный и даже можно сказать "домашний", учитывая спящих людей на диванах))) - грузинское гостеприимство во всей красе
вкусняша
интересная архитектура
Slavicus
Деревянные балки притягивают взгляд, и можно любоваться часами красивым интерьером - время проходит незаметно
thirikina
Хорошо продуман)
всё для людей)
sona4444
Все для удобства, современный!
Slavicus
Комфортно, уютно и таки современно. Комнаты с удобствами хорошо оборудованы и чисты. Сравнительно быстрый беспроводной интернет.
Одним словом - жить можно)))
Насенька
А я вот в Грузии не была и на самолётах ни разу не летала! Боюсь очень! Хотя…в последнее время мне нравиться преодолевать разного рода страхи и одерживать победу над самой собой!
Slavicus
Поверьте, Наталия, это незабываемые впечатления. Страх не стоит подпитывать - иногда в автобусах опаснее ездить.
Sluchai007
Тоже в Грузии бывать не приходилось! но фото-отчет очень понравился! спасибо!
Slavicus
Жаль, что на момент пребывания мы делали фотографии для себя, а не для создания отзывов, и многие моменты не попали в кадр. Теперь, столкнувшись с обзорными отзывами, понимаем, что даже "для себя" надо фотографировать более подробно =)
Alisa Vox
Позабавило как люди вполвалку спят на диванах - долго рассматривала - не сразу поняла, что на фото)))
Slavicus
Мы тоже сначала несколько комплексовали по этому поводу, ибо люди выглядят как бомжики))) Но природа взяла свое))) Особенно когда нужно было выждать с полуночи до утра человека, который был нашим гидом.
viktorialar
Очень необычный
Футуристический дизайн)
Собакина Долли
Красивый аэропорт
Slavicus
И по традициям Грузии гостеприимен)))
atz1979
никогда не была в Грузии, но думаю все впереди
Slavicus
да, просто нужно чуточку захотеть и всё получится
Виктория Волкова
Интересный аэропорт .
Slavicus
Весьма интересный, и очень гостеприимный)
icestrim
комфортный
Slavicus
особенно диваны, и это становится понятно, когда диванов нет, а спать так хочется…
morlanda
Ночью прилетели?
Slavicus
да, если не ошибаюсь в половину второго ночи, а в шесть нас должен был встретить местный житель и повезти по достопримечательностям Кутаиси
sacura555
Красиво и чисто везде
это правда
coniors8
Интересный интерьер, кажется, что потолок низковат…
Slavicus
Действительно интересный, на самом деле достаточно просторно)
TheMrBooblik
Такой маленький) И одновременно действительно, по-домашнему уютный