Отзыв: Фильм "Причал любви и надежды" (2013) - Хорошая мелодрама о наболевшем

Достоинства: Сюжет, игра актеров, юмор, счастливый финал, добрый, позитивный фильм.
Недостатки: Нет.
Это уж точно, причал Любви и Надежды - такое заключение можно сделать, посмотрев этот фильм.
Название фильма "Причал любви и надежды". Этот фильм успел "запылиться" у меня в закладках. Как я уже когда-то писала, остались одни ужасы, триллеры и мелодрамы. Как говорится, из всех зол выбирай меньшее. Вот и я выбрала мелодраму. В конце-концов мелодрама - это еще не драма и имеет счастливый финал.

Главной героине фильма пришлось многое пережить, чтобы обрести свое счастье. Хотя бы в фильмах такое бывает и это радует, особенно когда в своей собственной жизни такого счастья так и не наступает. Остается только радоваться за героев фильма.
Главная героиня Люба случайно узнает, что ее муж ей изменяет. И решает уйти из дома. Но все равно куда идти. Не удивительно, ведь когда у человека стресс он не всегда знает заранее как ему поступить. А уж убежать от проблем хочется сразу. Что и сделала главная героиня, поехав в Москву.
Но что происходит дальше и как она будет обретать свое счастье, лучше посмотреть самим. Так интереснее.
Со стороны наблюдать легко, но судьба у Любы не очень хорошая сложилась. А вообще я даже посмеялась немного. Были такие моменты, которые заставили улыбнуться.
Так что фильм стоящий, можно посмотреть хотя бы раз.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Хорошая мелодрама о наболевшем

evgensk
Посоветую второй половине)