Отзыв: Паромная переправа через Керченский пролив (Россия) - Положительное впечатление
Достоинства: быстро и удобно!
Недостатки: цена высокая, ужасный туалет
Добрый день!
Поездка в Крым на машине была первой, после прочтения тысячи отрицательных отзывов даже стали реально побаиваться переправы - сказки, что там можно сутки простоять... всё это не соответствует действительности.
Есть несколько правил:
1. Старайтесь подобрать ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, т. е. с минимальной загрузкой, понятно любому, что в пятницу вечером или субботу утром туда лучше не ездить, также как и в воскресенье вечером - многие возвращаются домой с отдыха на выходные.
2. По возможности купите электронный билет, это сократит время!
3. Не нужно разбредаться на оформлении - пописать, покушать и так далее - это всё можно сделать на пароме во время переправы!
Наше время - туда пятница обед - 2 часа на всё про всё... обратно и того меньше 1 час 20 минут - воскресенье рано утром
На пароме есть кафе - цены не очень высокие, есть туалет - ужасный, наверное самый ужасный где я был, при чём мы плавали на разных паромах, туалеты и там, и там просто отвратительные.
СОВЕТЫ:
- Как приедете в Керчь уставшие, не вздумайте гнать!!! дороги в Керчи и в области просто отвратительные, убьете подвеску, особенно на трассе в сторону Симферополя - это просто "алес", можно колесо потерять)
- По приезду на последний отстойник купите детям мороженое и не покупайте пирожки - изжога гарантирована:)
- Левые ряды идут реально быстрей остальных))))
Всем удачи и не бойтесь ничего и никогда!
Есть несколько правил:
2. По возможности купите электронный билет, это сократит время!
СОВЕТЫ:
- Левые ряды идут реально быстрей остальных))))
Всем удачи и не бойтесь ничего и никогда!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Положительное впечатление |