Отзыв: Prince of Persia: Принц Персии (2008) - игра для PC - ОТДЕЛЬНАЯ игра от Принца Персии.
Достоинства: Хорошая боевка,паркур, а также музыкальное сопровождение
Недостатки: Неубиваемый главный герой.
Ознакомился с данным творением компании Ubisoft в 2009 году. Итак самое первое что бросается в глаза это графика она сделана в мультяшном стиле так что понравится она не всем.
Сюжет действительно интересный и имеет 2 разных концовки. Геймплей был изменён, добавили несколько интересных фич и поменялась боевка, а также у главного героя по мере прохождения будут появляться новые способности. Ах да множество всяких различных комбо ударов присутствует. У игры присутствует атмосфера за счёт интересных и красивых локациях. Во время прохождения вам повстречаются несложные головоломки которые решаются за 5-15 минут. В игре присутствует много акробатики что характерно для серии Принца Персии. В общем игра довольно интересная и поиграв в неё у вас останутся хорошие впечатления. В завершении хочу порекомендовать вам поиграть в неё но хочу предупредить что она не такая как её предшественники. Если вы никогда не играли в предыдущие вам она должна понравится.
Общее впечатление | ОТДЕЛЬНАЯ игра от Принца Персии. |