Отзыв: Фильм "Повелители снов" (2016) - Это у вас в подсознании какой-то сбой
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не обнаружила
Эту комедию тоже посчастливилось посмотреть в кинотеатре.
Комедия российская и очень уж веселая мне показалась.
Говорить о фильме да и писать отзыв большой не стану, поскольку считаю, что в нескольких предложениях и так можно выразить свою субъективную оценку.
Сюжет фильма без всяких заковырок, простой, но на мой взгляд очень интересный - речь идет о приборе..., думаю чтобы узнать о каком приборе идет речь, стоит посмотреть фильм.
Замечательный актерский состав - Александр Балуев, Дмитрий Ендальцев, Анастасия Пронина - это далеко не полный список, но я выделила именно этих актеров и актрису, поскольку их актерская игра на мой взгляд получилась очень яркой, креативной, интересной и экспрессивной.
Фильм очень легкий, веселый, динамичный, смотрится легко, непринужденно и на одном дыхании.
От просмотра фильма я получила очень много положительных эмоций и хорошее настроение.
Рекомендовать к просмотру не берусь, решать вам смотреть или не смотреть. Но все же я поставлю этому фильму положительную оценку и проголосую ввиду отсутствия в нем отрицательных для меня сторон.
Комедия российская и очень уж веселая мне показалась.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Это у вас в подсознании какой-то сбой |