Отзыв: Кафе-бистро "Время поесть" (Украина, Житомир) - хорошее кафе за доступную цену
Достоинства: дешево
Недостатки: иногда шумно и много людей
В пятницу вечером очень люблю посидеть с друзями в каком-то кафе, чтобы хорошо провести время, от дохнуть от суеты и работы. И иногда денег не так и много, как бы хотелось и нужно выбирать более бюджетный вариант.
В Житомире это точно сеть кафе Время поесть. Цены намного ниже всех остальных подобных заведений. Пиццу можно купить за 23 грн, таких цен давно нет в остальных кафе. Конечно может и по вкусовым качествам она и уступает, но за такую цену это просто отлично. И такие дешевые цены не только на пиццу, а на все продукты. Так что поесть там можно значительно дешево и это очень радует.
Обстановка довольно спокойная, все очень акуратно, понятно что не шикарно, так как это недорогое кафе, но все очень прилично. Часто показывают футбол, так что если все бары заняты, можно прийти и посмотреть, ну а тем кто етим не увлекается, лучше во время футбола не приходить, будет шумно. Расположение в городе очень удобное, я знаю два кафе, одно в глобале, а второе на площади, добираться очень удобно.
Вот и все что хотел рассказать. Уютное и дешевое кафе, отличный выбор для бюджетного отдыха.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2016 |