Отзыв: Торгово-развлекательный центр "City Center" (Украина, Одесса) - Масштабный цент развлечений и торговли.
Достоинства: Богатое разнообразие магазинов и развлечений.
Недостатки: Не хватит денег на все, что там понравится.
Мой родной город Одесса является культурно-развлекательным центром страны. В нем есть много: театров, кинотеатров, музеев, кафе, ресторанов и прочих мест досуга. Помимо этого город является еще и туристическим, поскольку рассположен на берегу Черного моря. Город миллионник посещают сотни тысяч туристов в год.
Для приезжих, отдыхающих и жителей города выстроены не просто магазины, а целые развлекательно-торговые комплексы.
Расскажу об одном из них City Center который располагается между двумя огромными районами Таирово и Черемушки.
Все по порядку.
Подъезжая к нему пропустить его остановку невозможно. Перед взором предстает огромная стоянка рассчитанная на пару тысяч машин.
Слева на верху комплекса рассположено само название и логотипы наиболее популярных магазинов внутри него.
Справа для привлечения внимания рассположена вывеска информирующая о том, что в комплексе есть огромный кинотеатр Imax.
На здании по центру, на втором этаже парит остекленный полукруг внутри которого размещено кафе.
Подходя ближе можно увидеть непонятного вида Арт-декор.
Вход в комплекс указывает зеленая табличка.
Ну вот мы и зашли.
Слева можно порадовать себя шариками или завернуть купленный товар в упаковку. Там же рассположен и лифт, который поднимет на второй этаж.
Вы обязательно увидите вот такой знак.
Он указывает на рассположение поезда который с ветерком прокатит Вас по необъятной территории комплекса. А вот и сам поезд.
Сразу за поездом рассположен экскалатор по которому также можно подняться на второй этаж.
Внутри хола есть еще один арт-декор.
Если Вы поднимите голову, то увидите летащие облака и фигуры символизирующие наш город и его географическое рассположение. С регулярностью где-то раз в полгода все элементы обновляются. На моей памяти были разноцветные зонтики, новогодние сюрпризы, правда всего и не вспомнишь.
В центре этого ансамбля парит фигура Дюка де Ришелье одного из основателей города и его градоночальника.
Хочу предупредить, что при входе есть пункт обмена валют. Так вот там курс обмена плохой. Если Вам понадобиться произвести обмен лучше выйти из комплекса, перейти через дорогу и более выгодно провести эту процедуру.
Из холла можно пойти двумя направлениями налево и направо, где Вы попадете в длинющие коридоры с множеством магазинов.
Этот комплекс занимает 70 000 квадратных метров площади.
Для шопоголиков это просто рай земной. Здесь есть магазинчики на любой вкус и потребность.
- зоотоваров
- домашнего интерьера и текстиля.
- товаров для новорожденных
- канцтоваров, что актуально для школьников.
- спортивные огромных размеров.
- тьма-тьмущая продающих одежду
Пройтись с маленькими детьми по всему комплексу достаточно сложно, так что можно утащить одну из тележек продуктового магазина и посадить туда своего малыша.
А чтобы он не скучал прикупить ему или ей конфетку в одном из таких лотков.
В Сити-центре в двух местах можно подняться на второй этаж, там же потолок сделан из стекла, через которое можно полюбоваться небом. Вот такое милое зрелище.
Помимо магазинов в этом центре расположены кафе предлагающие перекусить перед новыми покупками.
Если же вы не хотите есть, а просто устали по всей территории комплекса установленны металлические скамейки.
Этот центр не только торговый здесь Вы найдете и 25 метровый бассейн, с фитнес и тренажерным залом.
Сможете сыграть в боулинг или бильярд.
Либо посетить огромный кинотеатр, поделенный на кинотеатры с обычным форматом видео, а также IMAX.
К слову сказать в ожидании сеанса можно с удобством расположиться на мягких диванах и поесть попкорн (которого продается просто невероятное количество).
А за детей в Сити-центре тоже не забыто.
Для них предусмотрен на втором этаже сразу за кинотеатром детский развлекательный центр под названием Игроленд. С кучей игровых автоматов, площадок лабиринтов, каталок и детским кафе.
Рядом расположены детские магазины с одеждой и игрушками.
На память можно сфотографироваться с раритетным автомобилем.
Ознакомиться с очаровательными фотографиями домашних питомцев.
Посетив этот центр Вы будете впечатлены и получите море эмоций за время проведенное там.
В сезонные месяцы скидок август и февраль, в практически всех магазинах комплекса предоставляются лояльные скидки. В этот период наверное и посещаемость его наибольшая.
На память о просмотренных фотографиях комплекса, да и чтобы Вам было приятно, я хочу подарить вот такой букет.
Берегите себя, будьте счастливы и если попадете в Одессу, то загляните в этот мир головокружительных впечатлений.
Все по порядку.
Подходя ближе можно увидеть непонятного вида Арт-декор.
Вход в комплекс указывает зеленая табличка.
Ну вот мы и зашли.
Вы обязательно увидите вот такой знак.
Внутри хола есть еще один арт-декор.
Этот комплекс занимает 70 000 квадратных метров площади.
- зоотоваров
- домашнего интерьера и текстиля.
- товаров для новорожденных
- канцтоваров, что актуально для школьников.
- спортивные огромных размеров.
- тьма-тьмущая продающих одежду
А чтобы он не скучал прикупить ему или ей конфетку в одном из таких лотков.
Сможете сыграть в боулинг или бильярд.
А за детей в Сити-центре тоже не забыто.
Рядом расположены детские магазины с одеждой и игрушками.
На память можно сфотографироваться с раритетным автомобилем.
Ознакомиться с очаровательными фотографиями домашних питомцев.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2016 |