Отзыв: Фестиваль песчаных скульптур (Болгария, Бургас) - Можно посмотреть!
Достоинства: интересно, живо, современно
Недостатки: маловато
Посетила во время отдыха в Болгарии.
Достаточно интересно. Скульптуры на тему персонажей сказок и фильмов. Но, как можно понять из фотографий, тематика скульптур меняется каждый год. Сделано отлично. Правда, экспозиция не очень большая, я не считала, но примерно полтора-два десятка скульптур.
Вход 4 или 5 левов, но есть скидки для детей, пенсионеров.
Жаль, не все посетители ведут себя достойно, и несмотря на запрещающие таблички, залезают на скульптуры, от чего они постепенно разрушаются. Но с другой стороны, на вечность они и не рассчитаны. Если мне доведётся побывать ещё в Бургасе в следующие годы, то не исключаю, что ещё раз зайду.
Для такого небольшого города это отличная "фишка"!
Вход 4 или 5 левов, но есть скидки для детей, пенсионеров.
Для такого небольшого города это отличная "фишка"!
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |