Отзыв: Фильм "Семейка Аддамс" (1991) - Потрясающая любовь Гомеса и Мартиши - предмет для зависти каждого)

Достоинства: Актерский состав, декорации, атмосфера
Недостатки: Не замечено
Наверное, у каждого человека есть что-то такое очень личное, что он не хочет пересматривать, боясь, что общее настроение от фильма испортится под влиянием его взрослого разума. У кого-то это, вероятно, "Один дома", а вот у меня эта было "Семейка Адамс". С девства у меня были к этой ереси такие... нежные и сумасшедшие чувства. И я просто не мог пересмотреть их, убить всю детскую нежность. Но время пришло и я сделал это.

И вот что я имею сказать - это по-прежнему очень офигенная вещь, ничуть не утратившая своего бесконечного очарования. Если вдруг кто не знает о чем идет речь, то скажу, что "Семейка Адамс" - это комедия с тонной черного юмора про очень странную семью, ведущую странный образ жизни, наполненную кладбищенскими шуточками, смертоубийства, ловушками в доме, эклектическим стулом для игр детей и прочим, прочим-прочим.

Этот фильм как классика жанра, чудной, веселый, чертовски странный. Но при том бесконечно родной. Так что если вы сомневались так же как и я, то настоятельно рекомендую пересмотреть и составить свое мнение. И, между прочим, редкий дар - умение снимать черные комедии так, чтобы зритель не возмущался и не страдал от обилия странностей и несуразиц на экране. Создателям этого фильма отлично удалась атмосфера, актерская игра бесподобна.
Общее впечатление Потрясающая любовь Гомеса и Мартиши - предмет для зависти каждого)

Психонавт
О,это любимый шедевр!)Тоже недавно пересмотрел и он по прежнему прекрасен)
Зверь Втапкисрун
Однозначно, да)) Великолепнейшее кино)
Andrew X
Эх, детство, детство… Посмотреть, что ли?! Вспомнить, так сказать, былые времена…:))
Отличная идея)
ЖенаХудожника
Фильм не смотрела, а сериал - да. Понравился. Они очаровашки))
Насколько мне известно, есть несколько версий (точно не смотрела сколько и какие). Вот теперь захотелось посмотреть всю "серию")
Зверь Втапкисрун
Ну точно скажу, что есть два актерских состава)) Один классный, второй так себе)) Вот правда, не помню какой был в сериале))
ЖенаХудожника
Нашла. Называется Новая семейка Аддамс - этот сериал я смотрела.
Зверь Втапкисрун
а это уже третий состав)))
ЖенаХудожника
В 64 и 66-ом разные составы? Ещё не смотрела.
Зверь Втапкисрун
Ну, в 91 и 93 был один, потом вышло что-то в 98м, это уже второй) Видимо,сериал - это третий. Фиг поймет, я уже сам запутался)
ЖенаХудожника
Я думаю, их с десяток было - сериалов, фильмов и пр. Есть мультсериал. Они классные ;)
Зверь Втапкисрун
И совершенно точно чокнутые)
subudai
Жутики.