Отзыв: Фильм "Семейка Аддамс" (1991) - Потрясающая любовь Гомеса и Мартиши - предмет для зависти каждого)
Достоинства: Актерский состав, декорации, атмосфера
Недостатки: Не замечено
Наверное, у каждого человека есть что-то такое очень личное, что он не хочет пересматривать, боясь, что общее настроение от фильма испортится под влиянием его взрослого разума. У кого-то это, вероятно, "Один дома", а вот у меня эта было "Семейка Адамс". С девства у меня были к этой ереси такие... нежные и сумасшедшие чувства. И я просто не мог пересмотреть их, убить всю детскую нежность. Но время пришло и я сделал это.
И вот что я имею сказать - это по-прежнему очень офигенная вещь, ничуть не утратившая своего бесконечного очарования. Если вдруг кто не знает о чем идет речь, то скажу, что "Семейка Адамс" - это комедия с тонной черного юмора про очень странную семью, ведущую странный образ жизни, наполненную кладбищенскими шуточками, смертоубийства, ловушками в доме, эклектическим стулом для игр детей и прочим, прочим-прочим.
Этот фильм как классика жанра, чудной, веселый, чертовски странный. Но при том бесконечно родной. Так что если вы сомневались так же как и я, то настоятельно рекомендую пересмотреть и составить свое мнение. И, между прочим, редкий дар - умение снимать черные комедии так, чтобы зритель не возмущался и не страдал от обилия странностей и несуразиц на экране. Создателям этого фильма отлично удалась атмосфера, актерская игра бесподобна.
Общее впечатление | Потрясающая любовь Гомеса и Мартиши - предмет для зависти каждого) |
Насколько мне известно, есть несколько версий (точно не смотрела сколько и какие). Вот теперь захотелось посмотреть всю "серию")