Отзыв: Фильм "К черту на рога" (2016) - смешной фильм
Достоинства: сюжет, смысл, юмор, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: простоват
Фильм "К чёрту на рога" я смотрела с лёгкостью, посмеялась от души над сюжетом и над главным героем картины.
Оказывается, государственная служба популярна не только у нас, она является работой мечты и в солнечной Италии тоже.
Ради того, чтобы его не уволили с тёплого места, не слишком важный чиновник Кекко, согласен отправится куда угодно, всвязи с чем в его жизни происходят различные удивительные события и приключения.
В картине много комичных ситуаций, неплохой юмор со смыслом, очень красивые съёмки, пейзажи природы, яркие впечатляющие кадры.
Неплохо и со смыслом показаны моменты, когда человек очень хочет вписаться в новое общество, отказаться от своей национальной принадлежности, но удастся ли ему подобное, да и зачем?
В сюжете много забавного и смешного, фильм лёгкий, не напрягает.
Музыкальное сопровождение приятное, актёрская игра полностью соответствует комедийному жанру.
Поставлю я этому проекту хорошую оценку, любителям комедийного жанра могу его рекомендовать.
В сюжете много забавного и смешного, фильм лёгкий, не напрягает.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | смешной фильм |