Отзыв: Гель для душа Klorane увлажняющий "Бодрость" - Освежает и бодрит утром, поднимает настроение!
Достоинства: Бодрит, освежает, долго держится аромат, хорошо пенится, не сушит, гипоаллергенный, подходит для чувствительной кожи, упаковка, крышка легко открывается, дизайн, дозатор
Недостатки: Не увлажняет
Увлажняющий гель для душа Бодрость пришёл мне в юбилейной коробочке Klorane 50 лет.
Гель находится в симпатичном зелененьком тюбике с рисунками листочков, видимо, тополиных, так как содержит экстракт тополиных почек.
Открывается легко, не надо обдирать руки и крошить ногти, внутри есть дозатор.
Цвет у геля желтовато-прозрачный, консистенция плотная, запах мне показался горьким цитрусовым, скорее напомнил лайм.
Пенится даже малое количество геля отлично, недаром производитель рекомендует использовать гель также и как пену для ванн.
Гель указан как гипоаллергенный для чувствительной кожи, но я не стадаю чувствительностью и аллергическими реакциями, поэтому здесь оценку дать не могу.
Никакого особого увлажнения я, не заметила, кожу гель, конечно, не сушит, как мыло, но и не увлажняет, и не смягчает. Какая была, такая и осталась, только запах появился)))
Гель не содержит в составе парабенов и щелочей, зато содержит SLS, да и вообще состав далеко не натуральный, что печально.
На упаковке есть наклейка с переводом, но никакой полезной информации там не подчерпнуть, не увидела смысла в ней.
В принципе, цена не так высока, в буклете указана 380 рублей за 200мл,
Открывается легко, не надо обдирать руки и крошить ногти, внутри есть дозатор.
В принципе, цена не так высока, в буклете указана 380 рублей за 200мл,
Время использования | 1 неделя |