Отзыв: Фильм "К черту на рога" (2016) - Протяните руку помощи, а лучше две!
Достоинства: сюжет, актёрская работа, позитивный фильм
Недостатки: особо не обнаружила
Сегодня супруг предложил мне посмотреть итальянскую комедию с весьма не однозначным названием "К чёрту на рога". Название конечно же смутило меня, но фильм решила всё-таки посмотреть, тем более привлёк жанр- комедия.
С первых минут просмотра картина сразу же вызвала улыбку и удивила своим неординарным сюжетом, заинтриговала и вызвала интерес.
Всё начинается с того, что главный герой Кекко оказывается в джунглях, в африканском племени. Каким образом он сюда попал зритель сразу не может понять. И вот он начинает свой длинный рассказ. И его хотя повествование было подробным со всеми деталями, смотрелся фильм довольно легко и не утомил.
Работает Кекко государственным служащим. У него особые отношения с мамой, он очень привязан к своим родителям и в довольно зрелом возрасте ещё живёт с ними. Также он очень гордится своей работой, любит её и дорожит ею. Но вот узнаёт неприятную новость. В его услугах больше не нуждаются. Ему предлагаются уволиться! Дальше наш герой проходит тест на выносливость. Проходит весьма успешно. Встречает свою любовь и в конце фильма даже становится счастливым отцом!
Мне понравился непредсказуемый сюжет, актёрская работа, комические ситуации.
Очень красивые съёмки полярного круга с его обитателями.
Также порадовал финал фильма. Он такой добрый и позитивный.
В общем нам с супругом фильм понравился. Хотя он своеобразный, не каждый его оценит, может даже и поймёт. Мне лично понравилось, что не было пошлых сцен, всё прилично, с хорошим переводом, зрелищно и эмоционально.
Я могу вам его порекомендовать
Режиссёр- Дженнаро Нунцианте
Продолжительность 80 минут
Мне понравился непредсказуемый сюжет, актёрская работа, комические ситуации.
Очень красивые съёмки полярного круга с его обитателями.
Также порадовал финал фильма. Он такой добрый и позитивный.
Я могу вам его порекомендовать
Режиссёр- Дженнаро Нунцианте