Отзыв: Сеть клиник "Мед Центр Сервис" (Россия, Москва) - Фабрика по изъятию денег
Достоинства: Ступеньки чистые
Недостатки: Это не клиника - это ряженые в халатах, разбойники с большой дороги.
Уважаемые друзья! Хочу предостеречь вас от громадной ошибки - обращения в клинику сети МедЦентрСервис. Недавно почувствовал симптомы воспаления аденомы предстательной железы, с чем и обратился в клинику на Новомарьинской ул., д. 32. Приняла меня Архипкина Лариса Константиновна. После выслушанных жалоб, навыписывала кучу анализов - от мочи до гормонального профиля крови. По ее собственным подсчетам, сумма всех анализов должна была выйти на 6000 руб. Скрепя сердце, согласился. Однако, после уже выполненных анализов, администратор мне заявила, что я им должен 7200 р.! Когда попросил объясниться, то выяснилась очень лукавая особенность ценообразования в этой клинике: к заявленной стоимости анализа, прибавляется стоимость "работы" по его взятию. К примеру: стоимость анализа крови 2640 руб., а сдать эту кровь в этой же клинике - еще 200 р.
Мазок на микрофлору 500 руб., а его взятие - еще 600 руб.! Чувствуете все гадство этого маркетинга? Интересно, базовую стоимость анализа предполагается платить, если пациент придет с баночкой собственной крови и мазком в кармане? Я задал вопрос на ресепшен: почему работы по взятию анализа не включены в стоимость анализа, чтобы не вводить пациента в заблуждение насчет фактической стоимости? "Нашему руководству так удобнее!" ..."обирать вас, лохов" - почему-то не договорила администратор. Понимаете? Их руководству (не пациентам клиники, а руководству) так удобнее! О чем тут еще говорить? Но это было только начало спектакля по изъятию денег. Когда я пришел на повторный прием к той же Архипкиной Ларисе Константиновне, диалог врача с пациентом начался очень своеобразно: она разложила на столе передо мной результаты анализов, которые для меня, не медика, представляют простое нагромождение цифр, и спросила: "Какие вопросы?" К чему был задан этот вопрос? Решила проверить, насколько я умею "читать" анализы. Далее я понял, зачем она это спросила: когда убедилась, что в анализах я не разбираюсь, она начала самое разводилово. "У вас найдены следы молочницы(!), это вас ваша партнерша наградила. Кандидоз, сильная инфекция, предстательная железа воспалена и деформирована!" Я стал вспоминать, где в Марьино ближайшее бюро ритуальных услуг, ибо Архипкина мне четко внушала мысль, что я - не жилец. Далее, отработав страшилку, согласилась попробовать начать лечить меня за 25000 руб. В эту стоимость, с ее слов, будут входить уколы, 10 шт. Судя по цене, мне собирались колоть чистый, афганский героин. Я не хотел подсаживаться на иглу и засобирался. В дорогу мне любезно вручили ворох моих дорогих анализов. Далее, пришел период просветления. Как честный паникер, я поехал в ближайший районный КВД. Там я очень повеселил доктора, когда он услышал о моих мучениях и посмотрел на пачку никому не нужных анализов, из которых ценность имело только два. Больше всего недоумения вызвало назначение анализа на гормональный профиль, который берется только в запущенных случаях бесплодия пары. Сказал, что показатели по инфекции в пределах нормы, про мою "молочницу" посоветовал никому не рассказывать, чтоб меня не забрали в дурку. Эта история была заготовлена Архипкиной эксклюзивно для меня и не подлежит для распространения за стенами МедЦентрСервиса, ибо бред сивой кобылы. Но я натура сомневающаяся, мятущаяся. Я, скажем так, не совсем поверил доктору и отправился в еще более уважаемое государственное заведение урологической направленности. Не буду называть, чтобы маркетологи МедЦентрСервиса не называли меня посланцем конкурентов. Тамошний уважаемый доктор уже не смеялся, а лишь поделился грустным разочарованием в своих некоторых коллегах, вставших на путь дискриминации высокого звания доктора, ради сиюминутной выгоды. Превращающих чужие недуги в источник обогащения, при полном наплевательстве на здоровье пациента. Таких, как аниматоры в белых халатах (врачами их назвать язык не поворачивается), обирающие пациентов в клинике МедЦентрСервис. Далее доктор самолично проверил наличие моих недугов и подтвердил версию его коллеги из КВД об отсутствии инфекции и назначил адекватный курс лечения. Без уколов и страшилок. Вот и вся история. Так что, дорогие друзья, если вам хочется просто выкинуть деньги на ветер - откройте окно и выкиньте! Это будет честнее и проще, чем кормить этих мошенников в белых халатах от МедЦентрСервиса. Если решите все же обратиться в клинику, готовьтесь к тому, что вам назначат ворох ненужных вам, но очень дорогих для карманов этих махинаторов, анализов. Легко обвинят вашего близкого человека в половой распущенности, заведомо ставя под угрозу целостность ваших отношений. Далее вам расскажут как у вас все безнадежно, и только они смогут вас спасти за много-много ваших денег. Когда вы больше не сможете платить - вас выкинут, как отработанный материал. Честное слово, очень мерзостное чувство осталось от этой фабрики по изъятию денег. Я бы ввел уголовную ответственность за такое врачевание. Нельзя так бессовестно зарабатывать на нашем здоровье. Когда придет горе и вы будете вопрошать "За что мне такое?", госпожа Архипкина - долго не думайте. Есть за что!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Новомарьинская |
Дом № | 32 |
Общее впечатление | Фабрика по изъятию денег |
отправлял все данные. Только безрезультатно. Но мне не трудно сделать это еще раз из уважения к правилам данного сайта. Счет-квитанция №342012/1116578 от 18.08.2016. Кстати, кассовый чек мне не дали. Имею большое желание обратиться в Роспотребнадзор и налоговую инспекцию по этому поводу. Если вы опять "замолчите" и проигнорируете данный конфликт.
Анализы, которые были назначены Вам, были необходимы не только для определения и постановки диагноза, но и для того, чтобы для Вас было определенно верное лечение, подходящее для Вас. Мы являемся официальным представителем независимой лаборатории "KDL", куда отправляется большая часть анализов, поэтому стоимость за сбор указана отдельно. Со всеми актуальными ценами на услуги Вы можете ознакомиться на официальном сайте в разделе "Цены". Мы провели необходимые административные меры для того, чтобы пациенты нашей клиники были наиболее полно информированы о проведении услуг. Дополнительные меры были предприняты в отношении врача и администратора клиники. Благодарим Вас за то, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, отдел по жалобам клиентов сети клиник "МедЦентрСервис"
По неосторожности попала в это заведение по запугиванию клиентов и выбиванию денег из них осенью 2016 г . Судя по отзывам , у них одна схема запугать " до смерти " , а потом предложить лечение , которое стоит неприлично дорого !
Возможно , хоть кого - то из тех кто планирует попасть к ним , мы переубедим !