Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Один из лучших фильмов о любви
Достоинства: сюжет, актерский состав, актерская игра
Недостатки: не выявлено
Вечер добрый. Сегодня хотела бы поделиться впечатлением об этом фильме.
Этот фильм одна из самых трогательных историй о любви которые я видела. Два человека проживают разные жизни в одном и том же доме, но в разные временные промежутки.
Фильм показывает, что чудеса случаются, и эти люди соединяются вопреки всему. Этот фильм пересмотрела много много раз, и уверена что пересмотрю столько же.
Каждый раз смотрю его и как в первый раз, умиление и сама история, такая необычная история любви и жизни этих людей, заставляет верить в чудеса, и в то, что в любви нет ни каких преград.
Ну и конечно фильм задевает до глубины души своей добротой, подачей материала. Актерский состав на уровне, очень хорошо справились со своими ролями.
Я однозначно советую уделить вечер этому фильму, невероятно милый и добрый фильм...
Общее впечатление | Один из лучших фильмов о любви |