Отзыв: Мини-отель "Номера" на Загородном (Россия, Санкт-Петербург) - Номер оправдал ожидание.
Достоинства: расположение, большая удобная кровать, есть кухня для приготовления пищи( правда на другом этаже)
Недостатки: комарики и немного соседи, в остальном все ок)
Наконец-то мы с семьей выбрались за пределы нашего славного города. Мы решили на выходные съездить в город Санкт-Петербург. Сделать себе и детям мини отпуск- свозить их в зоопарк и на аттракционы, да и самим хотелось немного отвлечься. Два дня были распланированы от и до, но необходимо было где-то оставить вещи и переночевать одну ночь с субботы на воскресенье. На сайте Booking.com пересмотрела множество вариантов жилья в Спб. Взвесив все аргументы, мы с мужем решили, что для семьи с двумя маленькими детьми самое основное -это месторасположение, а именно близость к метро и центру города. Загородный проспект наиболее удачно подходил по данному критерию. Конечно, не маловажным был для меня интерьер комнаты и наличие большой двуспальной кровати, дабы все могли на ней расположится. При бронировании отеля я также обращала внимание на бесплатное проживание двоих детей, без предоставления для них дополнительного места. Мы остановили свой выбор на мини-отеле "Номера" на Загородном проспекте, Загородный 10, цена - 2499 р за номер. Расположен отель всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Достоевская и Владимирская.
Удобства были вне комнаты, но так как наш номер находился на одном этаже со стойкой администратора и номеров там было совсем немного, то туалет и душевая комната всегда были доступны (например четвертый этаж занимают только номера и кухня для самостоятельного приготовления пищи).
Вид из номера был конечно не очень респектабельный -типичный для северной столицы двор-колодец, но нас это не только не разочаровало, но и немного порадовало. Во дворе было относительно спокойно. При бронировании отеля с сайта Букинг ком меня подкупило одно важное условие - это бесплатная отмена бронирования в любое время, и даже при незаезде в данный мини-отель, никаких штрафных санкции не предполагалось. Могу сказать, что даже не каждый хостел может предложить такие условия в Питере на выходные дни.
Ну и расположение, конечно, шикарное - поблизости множество различных кафе, ресторанов и столовых, да и до Невского проспекта рукой подать. Нам полюбилась пышечная в соседнем доме, очень вкусные и свежие пышки (они же пончики) там жарят, да еще со свежесваренным кофе - отличный вариант для завтрака или перекуса))
Хорошего всем дня и пусть Ваш отдых не будет омрачен неприятными сюрпризами!
Хорошего всем дня и пусть Ваш отдых не будет омрачен неприятными сюрпризами!
Время использования | сутки |
Год посещения | 2016 |