Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - очень милый мультик)
Достоинства: очень милый мультик со смыслом!
Недостатки: нету!
Посмотрела корометражный мультик, который длится всего 6 минут, очень понравился и вызвал положительные эмоции, хорошее настроение! В нем рассказывается о маленьком очень миленьком птенчике) Прикольно показали всё! И как птенец просит у мамки еду, и его первая не удачная попытка убежать от волны, и то как наблюдая за крабиками он преодолел свой страх и зарылся в песочек, чтоб переждать пока волна отойдёт.
Мультик коротенький, но в нем есть смысл. Чтоб чего то достичь не надо ждать, а надо перебороть лень и страх и действовать!!! В конце малыш добился того, что смог не только себе добыть еды, но и угостить "соседей"))
Симпатичное музыкальное сопровождение, милый птенчик, смысл всё это выражено (показано) буквально в 6 минутах видео!!!
Общее впечатление | очень милый мультик) |