Отзыв: Сгущенка Алексеевская "Варенка" - Вкусная вареная сгущенка

Достоинства: Вкус и качество
Добрый день. Сразу в начале отзыва я посоветую вам попробовать сгущенку Алексеевскую "Варенка". Поэтому напишу именно про неё.

Сгущенка Алексеевская Варенка фото

Такая сгущенка продается в двух видах. Это простая сгущенка и вареная. Само больше я покупаю в вареном виде, так как она более вкуснее и необычнее. Производством такой сгущенки занимается Белогородская обдасть в городе Алексеевка. Вареная сгущенка отличается от простой тем, что вам не придется тратить свое время для приготовления с простой сгущенки вареную. Такую сгущенку очень хорошо применять для крема в пироги и торты. После того как вы откроете баночку, то вы увидите, что по своему состоянию сгущенка густая. Это очень хорошо, так как ее можно очень легко брать и мазать. Покупаю всегда такую сгущенку и храню ее в холодильнике.

Сгущенка Алексеевская Варенка фото

Этикетка очень яркая и красочная. Сзади на упаковке есть вся информация о продукте.

Сгущенка Алексеевская Варенка фото

Хранится такая сгущенка очень хорошо и на долгий срок. Так что можете покупать сгущенку и хранить ее до нужного для вас применения.

Сгущенка Алексеевская Варенка фото

Сверху на крышке выбита для меня непонятная гравировка. Единственное понятно только про дату производства. Но это не главное. Так как качество ваненой сгущенки просто супер. Изготовлена из качественного молока. Поэтому я еще раз вам могу сказать то, что вы обязаны попробовать такую сгущенку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная вареная сгущенка

lenusia988
В банках всегда вкуснее)
tancha66
Часто покупаю такую, и простую, и вареную. Очень нравится
IrinaVP
По ГОСТу сделана, это уже вызывает доверие.
анфисушка
В составе заменитель молочного жира… пальмовое, расповое, соевое… Разве ж по ГОСТу?
vika-08-07
Ну вот… опять всовывают эту гадость… интересно, есть продукты без него?
анфисушка
есть!
vika-08-07
Это хорошо. Надо искать))))
Viktoriua
вкусно)
lady-olga
Попробуем
MarEvo512
Я покупаю только Молоко сгущенное,а молокосодержащий продукт Сгущенка-это совсем другое.
apupezig
очень вкусно