Отзывы41
Отзыв: Сериал "Банды" (2010) - Назад в 90-е
Достоинства: Сюжет, Светлана Ходченкова, Владимир Епифанцев, реальные события
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Итак, не так давно я случайно включила канал, на котором шел сериал "Банды". Этот сериал 2010 года, а посмотреть мне его случилось только в 2016.)) Никаких раздумий, по поводу того, смотреть сериал или нет, не было, так как в нем играет мой любимый актер Владимир Епифанцев, (всегда смотрю фильмы с его участием). Более того, ему досталась в сериале главная роль, он сыграл Алексея Шевцова. Сериал снят на реальных событиях, режиссером является Сергей Гинзбург. На мой взгляд, у него получилось наиболее точно передать происходящее в те годы.
Судьба главного героя сложилась далеко не лучшим образом, он попадает в тюрьму, при этом не будучи виновным. После выхода из тюрьмы он понимает, что потерял все, что у него было: друзей и любимую девушку (она выходит замуж за другого человека - лучшего друга Алексея и рожает от него ребенка). Но при этом у них остаются чувства друг к другу.
Нужно как-то дальше жить, и главный герой попадает в банду к брату своего тюремного друга. Обладая прекрасной физической подготовкой и довольно хорошей памятью, он становится убийцей, помогая вести так называемый "бизнес" Олега Пыряева.
Сюжет как бы делится на два промежутка времени, первый промежуток - это и есть лихие девяностые, второй - наше время. Происходит постоянная смена, то есть сюжет представляет собой воспоминания главного героя или же его рассказ о прошлом. И ведет он этот рассказ снова в тюремной камере.
Итак, всем рекомендую этот сериал, если начнете смотреть, потом не сможете оторваться, очень уж затягивает.
Постскриптум: очень жаль героя по кличке "Бульдозер", погибшего в одной из перестрелок. Мне немного непонятно только осталось, он сам в дальнейшем умер, или же его "добили". Ладно, сами посмотрите, потом прокомментируете)
Общая оцека - 5.
Сюжет - 5.
Зрелищность - 5.
Игра актеров - естественно 5.
Оригинальность - 4.
Музыка и звук - 4.
Всем спасибо за внимание! До новых отзывов! :)
Общая оцека - 5.
Сюжет - 5.
Зрелищность - 5.
Игра актеров - естественно 5.
Оригинальность - 4.
Музыка и звук - 4.
Всем спасибо за внимание! До новых отзывов! :)
Общее впечатление | Назад в 90-е |