Отзыв: Мороженое Росфрост "Сахарный рожок" - Вкусное, но состав оставляет желать лучшего
Достоинства: Вкус, много фисташек
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток !
Хочу поделиться отзывом от мороженом - "Сахарный рожок" Фисташка.
На улице до сих пор стоит страшная жара и непременно хочется охладится вкусным мороженым! Для меня самое вкусное и любимое - это фисташковое.
На днях попробовала очередную вариацию мороженого с фисташками.
Достаточно большое количество фисташек, это радует, но, конечно, не такие крупные как на картинке.
Само мороженое не плохое на вкус, мне понравилось, но чувствуется, что в составе нет натурального молока .
Итак, постепенно мы перешли к минусам. Состав этой фисташковой радости оставляет желать лучшего. Натуральные в нем только фисташки. Куча заменителей и подсластителей.
Поэтому сниму одну звезду за состав. За вкус и большое количество. фисташек - твёрдая четверка. Иногда можно и таким побаловать себя, закрывая глаза на состав. Лично для меня это не столь критично. Я съела это мороженое с удовольствием!
Мороженое Сахарный рожок, Фисташка - вполне вкусное.
Желаю всем только удачных и вкусных покупок.
Хочу поделиться отзывом от мороженом - "Сахарный рожок" Фисташка.
На днях попробовала очередную вариацию мороженого с фисташками.
Мороженое Сахарный рожок, Фисташка - вполне вкусное.
Желаю всем только удачных и вкусных покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное, но состав оставляет желать лучшего |