Отзыв: Черная смородина дробленая с сахаром Dolce Albero - Замечательный вкус и качество

Достоинства: Вкус, состав, качество, стоимость
Доброго времени дня и ночи читателям моего отзыва.

Являясь частым покупателем гипермаркета "Лента", я уже давно изучила ассортимент полки магазина со всевозможными фруктово-ягодными десертами (варенье, джем, повидло, конфитюр) и сейчас уже мои покупки в этом плане редко бывают неудачными, так как все уже опробовано и покушаются только собственные любимчики вкуса.

Продукция торговой марки Dolche Alberto хорошо мне знакома, но не является любимой маркой при выборе сладких десертов, поскольку каждая партия может отличаться по густоте и степени дроблености ягод-своеобразная лотерея вкуса, особенно это касается при покупке баночек дробленой клубники или земляники.

Однако, смородина дробленая с сахаром Dolce Albero отличается постоянством вкуса и качества продукции, поэтому среди всех видов часто выбираю именно ее.

Фото покупки (вес продукта в банке составляет 550 грамм).

Отличный состав также располагает к моему положительному мнению о продукте: ягода протертая с сахаром и лимонная кислота в качестве консерванта.

Вкус смородины Dolce Alberto мне нравится, отличия от подобных домашних заготовок минимальны, поэтому рекомендую попробовать и Вам.

Стоимость составляет около 95 рублей за одну баночку дробленой смородины.

Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Время использования Много раз
Общее впечатление Замечательный вкус и качество

krot220988
своё варю
vika-08-07
На вид симпатично и аппетитно)))
Орлик
вкусно)
kerryberry
хорошая штука!
KaterinaLis
Выглядит вкусно, но мы сами делаем, покупать не выгодно и не всегда полезно)
Vitalina86
В данном случае это и выгодно, и полезно)
imeda11
Аромат потрясающий, а саму ягоду не очень люблю из-за косточек))
strong
Не люблю смородину.
Margaritka 2016
мы сами делаем)
evgenijahsved
Вкуснятина))
Русалоchка
Не люблю варенье, ни домашнее, ни покупное).
Vitalina86
Я раньше тоже была равнодушна)
lenusia988
вкусно)
sona4444
Отличное варенье!!!
Irinatia
Отличный состав
irenааaaaaaaaaaa
Варенье сама делаю, но с таким составом, если бы не делала, купила бы.
Vitalina86
Я не делаю, в общем, сейчас покупное стало качественное)
милана10
вкусняшка!