Отзыв: Черная смородина дробленая с сахаром Dolce Albero - Замечательный вкус и качество
Достоинства: Вкус, состав, качество, стоимость
Доброго времени дня и ночи читателям моего отзыва.
Являясь частым покупателем гипермаркета "Лента", я уже давно изучила ассортимент полки магазина со всевозможными фруктово-ягодными десертами (варенье, джем, повидло, конфитюр) и сейчас уже мои покупки в этом плане редко бывают неудачными, так как все уже опробовано и покушаются только собственные любимчики вкуса.
Продукция торговой марки Dolche Alberto хорошо мне знакома, но не является любимой маркой при выборе сладких десертов, поскольку каждая партия может отличаться по густоте и степени дроблености ягод-своеобразная лотерея вкуса, особенно это касается при покупке баночек дробленой клубники или земляники.
Однако, смородина дробленая с сахаром Dolce Albero отличается постоянством вкуса и качества продукции, поэтому среди всех видов часто выбираю именно ее.
Фото покупки (вес продукта в банке составляет 550 грамм).
Отличный состав также располагает к моему положительному мнению о продукте: ягода протертая с сахаром и лимонная кислота в качестве консерванта.
Вкус смородины Dolce Alberto мне нравится, отличия от подобных домашних заготовок минимальны, поэтому рекомендую попробовать и Вам.
Стоимость составляет около 95 рублей за одну баночку дробленой смородины.
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Фото покупки (вес продукта в банке составляет 550 грамм).
Стоимость составляет около 95 рублей за одну баночку дробленой смородины.
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Замечательный вкус и качество |