Отзыв: Мультфильм "Король Лев" (1994) - Симба - так зовут мою собаку
Достоинства: Красивые животные. Красивая музыка
Всем добрый день!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о своем любимом диснеевском мультфильме 1994 года "Король лев". Я считаю, что каждый в своей жизни должен хотя бы раз посмотреть этот мультфильм, как взрослые, так и дети.
Мультфильм рассказывает о жизни одного льва, как он родился, вырос, возмужал и через какие трудности он прошел. В начале мультфильма мы наблюдаем карту, которая происходит в Африке. На рождение Симбы (так зовут нашего главного героя) приходит вся Африка, от мала до велика. От сурикатов, до слонов! Каждое действие в мультфильме сопровождается идеальным музыкальным сопровождением. С самого рождения Симбу подстерегает опасность, а именно его дядя Шрам, который желает захватить власть над всей Африкой.
Сюжет фильма спокойный, есть очень грустный момент, на котором можно оставить глаза на мокром месте. Конец у мультфильма стоит того, чтобы его посмотреть. Еще раз хочу отметить музыкальное сопровождение мультфильма, оно очень красивое и усиливает впечатления.
Желаю всем приятного просмотра!
Желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Симба - так зовут мою собаку |