Отзыв: Куртка детская Aliexpress - Приятная курточка за доступную цену.
Достоинства: Яркая, легкая, стоимость хорошая.
Недостатки: Нельзя посмотреть перед покупкой "вживую"
Всем читателям добрый вечер!
Не так давно увидела на сайте приятную курточку для девочки. И решила её заказать, тем более стоимость всего 550 рублей. А выглядела она на фотографии очень привлекательно. Отзывы покупателей положительные. Рискнула.
Заказ пришел быстро. До Новосибирска доставка 1 месяц.
Вот такая вся в цветочек, осенне-весенняя куртка.
Конечно, это вариант не для холодной погоды. Хотя есть меховая подстежка, но не на рукавах, сама куртка с синтепоном. Но все-таки она тоненькая. А внешний материал похож на плащевку.
Карманы без дырочек, пуговицы все на месте. Нам повезло:)
Доченьке, как и маме она понравилась. Пополнение в детской коллекции нужное и яркое. Теперь смотрим шапочку:)
Спасибо за внимание!
Заказ пришел быстро. До Новосибирска доставка 1 месяц.
Вот такая вся в цветочек, осенне-весенняя куртка.
Карманы без дырочек, пуговицы все на месте. Нам повезло:)
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятная курточка за доступную цену. |
я еще ни разу не заказывала на Али теплые вещи