Отзыв: Детский спортивный комплекс Карусель Комета Next 1 - Прекрасный выбор! Дети довольны!
Достоинства: Качественная сборка. Удобство конструкции.
Недостатки: не обнаружено в процессе эксплуатации
Привет друзья. Спасибо что заглянули.
Дети подросли и вот пришла пора купить детскую шведскую стенку.
Пересмотрели море разных стенок в различных магазинах.
Главным критерием при покупке была надежность конструкции и удобство дальнейшей эксплуатации, ну и дизайн конечно же.
Выбор пал именно на эту модель Карусель Комета Next 1. Если не ошибаюсь производится в Чебоксарах. Сюда по паспорту рассчитана на вес 100 килограмм. Высота в собранном виде 2,21 метра. Расстояние от стены 80 см. Еще один плюс в том, что при желании можно докоплектовать дополнительными перекладинами.
Производится в нескольких цветах сине-желтый, зелено-желтый, красно-желтый, белый антик золото. Нам больше понравился первый вариант.
Упакована в удобную картонную коробку. Размер упаковки небольшой. Влезет в любой багажник или на заднее сиденье. Я вез на заднем сидении.
К стенке сразу докупили различный " обвес" - кольца, качели, канат и коврик.
Кстати можно еще много чем дополнить. Например веревочная лестница, деревянная трапеция, диск- качели, также можно нарастить по высоте специальными вставками.
В базовой комплектации идет только турник. Все остальное приобретается отдельно.
Мы дополнительно купили качели, кольца, канат и коврик. В такой комплектации как на фото полная стоимость получилась 9600 рублей. Хотим позже приобрести веревочную лестницу.
Дети в восторге! Это самое главное. Первые дни вообще с нее не слезали. Счастья полные штаны)
Сделан комплекс качественно. Узлы крепления надежные. Скрепляется все болтами и потом закрывается пластиковыми заглушками, которые садятся очень плотно и поэтому не слетают, это очень порадовало.
Покупали с креплением к стене, так как возможности закрепить к потолку нет ( потолки
у нас подвесные из гипсокартона). Крепится к стене на 6 кронштейнов - три с одной стороны три с другой. Дюбеля и саморезы для крепления идут в комплекте.
Для тех кто хочет с другим креплением есть модели которые дополнительно распираются в потолок.
Турник регулируется по всей высоте комплекса. Нужно всего лишь перекрутить четыре крепления на нужную вам высоту.
Очень удобная регулировка качелей по высоте. Нужно всего лишь переставить досочку, так как будет удобно вашему ребенку.
Огромный плюс - перекладины покрыты ПВХ материалом который не скользит и имеет массажный эффект.
Высота колец также регулируется удобными зажимами, не надо вязать узлы)
Качество данной стенки очень понравилось. Молодцы разработчики!
Сморится очень красиво.
Рекомендую данный комплекс. Дети будут в восторге.
Дети подросли и вот пришла пора купить детскую шведскую стенку.
Пересмотрели море разных стенок в различных магазинах.
К стенке сразу докупили различный " обвес" - кольца, качели, канат и коврик.
Высота колец также регулируется удобными зажимами, не надо вязать узлы)
Качество данной стенки очень понравилось. Молодцы разработчики!
Сморится очень красиво.
Рекомендую данный комплекс. Дети будут в восторге.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |