Отзыв: Сериал "Безмозглые" (2016) - Хорошие актеры, хорошая игра
Достоинства: Хорошие актеры, хорошая игра
Недостатки: пока что не вижу))
Хоть сериал вышел и не давно, но он уже успел заинтересовать многих, в том числе и меня! Хоть фильм и построен вроде как на политических взглядах и разногласиях белого дома, но все таки зацепил меня, хотя я сам политику тяжело перевариваю. Но тут как-то дело больше не о политике а о самом понимании, что же все таки является политикой? Как она смешна, и какая она все таки, безмозглая эта всеми принятая политика.
Игра актеров отличная, сами актеры прекрасные, опять же есть живая игра и активность, что и заставляет быть не равнодушным к этому пока еще свеженькому, для меня сериалу. Дальше поживем увидим что будет происходить, пока что для меня еще все секреты не открыты, хочется надеяться что после первого сезона останется еще желание смотреть этот сериал.
Общее впечатление | Хорошие актеры, хорошая игра |