Отзыв: Кемпинг "Олений бор" в д.Мицеево (Россия, Тверская область) - Отличное место для отдыха!

Достоинства: Красивое место и чистое. Подходит, что для молодёжи, что для семейного отдыха
Недостатки: По мне так волга холодная))
В этом году, мы ездили туда с палатками 2 раза и очень довольны этим местом.)
На въезде на территорию кемпинга, деньги берут только за машину. Т. е. если вы приехали большой компанией на 2 машинах, то денег берут за 2 машины, а не за человека.
Стоимость этим летом была такова: будни: 600 руб. за сутки, в выходные: 800 руб. за сутки.
Когда заезжаете на территорию, попадаете вот в такой красивый лес

лес

На территории сразу при въезде, есть магазин с самыми необходимыми продуктами, а так же с бытовыми товарами.
На территории кемпинга есть олени и кролики, которых можно кормить сушками, которые как раз в магазине продавали за 50 рублей пакет.

Олень

Кемпинг Олений бор (Тверская область, Калязинский район, д. Мицеево) фото

Кемпинг находится на берегу Волги, пляж песочный. Очень красиво...

песочный пляж

На территории есть колодцы для технических работ и деревянные домики-туалеты
За отдельную плату есть "платная рыбалка" стоимость была 500 рублей за 4 часа.
Там небольших 2 пруда.

Пруд на платной рыбалке

Кемпинг Олений бор (Тверская область, Калязинский район, д. Мицеево) фото

Из плюсов ещё то, что собрав мусор, вы можете поставить его у тропинки, которая идёт через всю территорию кемпинга и за ним потом приедет мужчина на мото с прицепом и увезёт его. Кстати, если вы у этого мужчины спросите что-нибудь про кемпинг, он вам очень много сможет рассказать)))
Нам например, он раскрыл секрет, что реклама, в которой снимался Дмитрий Нагиев (про безлимитный интернет, как раз снималась напротив берега этого кемпинга.))
То что мусор вывозят, не может не радовать, так как во-первых если вы надолго приехали, мусора может набраться целую машину и его бы пришлось увозить, а во-вторых все мы знаем, что полно ленивых хрюш, которые за собой мусор не любят выкидывать... Но там его всё равно увезут и поэтому на территории очень чисто.
Грибникам там тоже будет интересно, например в июле мы полно собрали маслят и лисичек. Так же ягоды малина, земляника и черника...

грибы

Не знаю повезло ли нам или нет, но у нас проблем с соседями не было, ни в первый раз, ни во второй.
Все там были семьями, конечно отдыхали с алкоголем, но никто не будокурил, а спокойненько отдыхали.
Детям там тоже раздолье, покормить оленя не каждый и взрослый может таким похвастаться)
А вот ещё! если при въезде вам скажут, что мест нет, всё равно дайте денег и съездите сами убедитесь!! Если, что просто вернётесь и заберёте деньги. Нам так сказали, что в первый раз, что во второй)) Почему-то там считают, что если вы приехали в этот кемпинг, то вам обязательно хочется ставить палатки в первых рядах, а это прям на берегу.)) Если берег занят, то они говорят: "ой, не знаю, найдёте ли вы себе место")))
На самом деле напротив пляжа и замечательный лесок и полно места для палаток и машин) до воды и пляжа как ни крути близко))
В общем, я советую это местечко!)

Год посещения 2016
Общее впечатление Отличное место для отдыха!