Отзыв: Фильм "К черту на рога" (2016) - Хорошая комедия о госслужащих Италии))

Достоинства: сюжет, юмор
Наверное не стоит говорить, что привилегии госслужащих достойны зависти и восхищения. И ни для кого не секрет, что в Италии все стремятся стать именно клерками на государственной службе?! Ведь это не только почет, уважение и стабильный доход. Это еще и обеспечение пожизненно приличными средствами.

Название, которое имеет фильм "К черту на рога" (2016) на мой взгляд, подобрано не совсем удачно. Я бы сказала, что не стоило авторам так уж третировать зрителя своим названием. но это не мое дело, назвали, так назвали.

Первое впечатление, которое вызвал фильм, особенно главный герой- занудная нудятина. Это ощущение длилось около двадцати минут, потом пришла какая-то волна нежности и восхищения тем сарказмом, с которым авторы высмеивают великих мужей- госслужащих. Они выглядят на экране как дети в песочнице, в которой все идет по нотам. Ровно до того момента, пока не случается...

а что случается, смотрите и увидите.

С удовольствием отнесу комедию "К черту на рога" семейной картиной. Сняли его итальянцы, чего на первый взгляд и не скажешь, примерно половину фильма смотрела в твердой уверенности, что смотрю американский фильм. Но когда поймала себя на мысли, что нет пошлых шуток, стало ясно- это не американцы).

Фильм добрый, немного наивны, но снят хорошо, почти плотно. И не могу сказать, стоило его сокращать или нет. Возможно, некоторая растянутость идет ему как аксессуар на костюме. Немного занудный. Самую малость растянут, но при этом смешной и веселый. И это радует!

Кекко Дзалоне в роли Кекко хорош, хоть он не профессиональный актер. Играет потрясающе, особенно нравится сцена выступления перед племенем.

Настоятельно рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошая комедия о госслужащих Италии))

zhulya666
не смотрели пока. пойду скачивать