Отзыв: Фильм "История Золушки" (2004) - крутой фильм!
Достоинства: отличная игра актёров
Недостатки: предсказуемый сюжет
итак, сегодня я повествую вам об очень милом фильме о любви про старшеклассников!
Суть фильма в том что шестнадцати летняя девочка Саманта которая учится в одиннадцатом классе еще в детстве потеряла отца но он не успел написать завещание поэтому закусочная и все деньги перешли к её ужасной мачехе! Эта мачеха сделала себе пластические операции на всё на что только можно! но дело не в этом!
В её классе есть крутой парень и крутая девушка как вводится они встречаются, дело идёт к школьному балу и время выбирать партнёра! Конечно все думают что эта крутая парочка пойдет на бал вместе но... парень бросает его крутую подружку и идет на бал один ! наши главные герои переписывались уже целый год и не знали с кем но они договорились встретиться в 11 часов в середине зала и что будет дальше я не скажу не люблю говорить все наперёд но во всяком случае советую посмотреть!!!
Общее впечатление | крутой фильм! |