Отзыв: Сериал "Кадеты" (2004) - мальчишки кадеты
Достоинства: Актеры, музыка, сюжет
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатлением от просмотра сериала "Кадеты", надеюсь это будет для вас полезным.
Я посмотрела этот сериал от начала и до конца, меня он очень понравился. Я вместе с главными героями переживала их проблемы, волновалась за их отношения, очень сильно меня зацепила эта история.
Даже сейчас могу его посмотреть, и мне все равно интересно, и я как впервые переживаю за каждого.
Актеры в сериале как на подбор, каждому роль идеально подходит, и сыграли они их блистательно, даже не верится что это сериал, все как в жизни.
Я советую сериал "Кадеты" к просмотру, можно посмотреть на досуге.
Я советую сериал "Кадеты" к просмотру, можно посмотреть на досуге.
Общее впечатление | мальчишки кадеты |