Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - вкусное мороженое из хороших ингредиентов
Достоинства: вкус, состав, упаковка бумажная
Недостатки: цена
Вроде бы снова в Москву вернулось лето, жарко, а потому снова захотелось полакомиться мороженым. В последнее время выбираю все-таки "Чистую линию", если на улице, то беру стаканчик. Шоколадное - приобретаю уже не в первый раз, и оно мне нравится. Вроде бы и не приторно сладкое, как показалось мне "Семейное", о котором я уже писала ранее -мой отзыв о "Семейном" мороженом, и вкус вполне себе шоколадный.
"Чистая линия" радует составом (заявленным на упаковке). Цена, конечно, недешевая (стаканчик обошелся мне в 65 рублей), но вкус и хорошие ингредиенты оправдывают себя.
Мороженое упаковано в бумагу, а не в полиэтилен (как более дешевые варианты других марок), что также для меня является плюсом.
Рекомендую для детей и взрослых, вкусно.
Рекомендую для детей и взрослых, вкусно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусное мороженое из хороших ингредиентов |
Чистая Линия - название фирмы - у меня ассоциируется с шампунями, кремами.